当前位置:选购知识
新会员加盟
两周内自动登录
联系我们
正宗龙井茶它的特点挑选方式
时间:2019/5/8 15:28:11 - 浏览次数:
        

说起龙井茶叶要知道龙井茶叶是比较贵的,毕竟它的采摘不易,而且制作的方式也是比较困难的。而很多人都会喜欢喝龙井茶,因为这个属于地域性的茶叶,它只产在浙江那边。

所以说很多人,即便喜欢喝龙井茶,但却不知道如何去挑选好的龙井茶。所以说我们就要去了解好龙井茶它的特点,第一,龙井茶,它的外表是非常嫩绿的。它的样子是属于扁平而且特别的尖锐,但是你摸起来的话并不会说什么有割伤手的,而且在它的茶叶上面是没有任何的茸毛的,所以说,大家在选择的时候,就可以对它进行一番触摸,当然要轻轻的。

然后将其拿起来闻的时候,你会发现它有一种淡淡的像香火,或者是那种栗子香的味道。而这一种龙井茶的话,它就是最好的龙井茶。也是最为正宗的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了